Estudio de mercadeo de mango verde en Salmuera en centros nocturnos y mercados informales en el municipio de Ibagué / Claudia patricia Valenzuela

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: esp Ibague : UT Subject(s): Other classification:
  • T 0929 004
Dissertation note: Tesis (Especializacion en Mercadeo Agropecuario) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica, 1998 Summary: OBJETIVOS: Determinar la aceptación de mango verde en salmuera en centros nocturnos y mercados informales en Ibagué́ mediante una investigación de mercado. METODOLOGÍA: Se realizo una investigación de mercado realizando encuestas, procesando esta información y tabulando para posteriormente interpretarlos. RESULTADOS: Se en contro que mas del 50% de los consumidores de mango verde con sal estarían dispuestos a consumirlo y el restante serian clientes potenciales. Las presentaciones sugeridas fueron de 500 gr y 1.000 gr. Además con la seguridad que el Departamento del Tolima tendría asegurada la materia prima, para el futuro de una empresa que realizara el proceso de salmuera del mango verde.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Tesis (Especializacion en Mercadeo Agropecuario) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica, 1998

OBJETIVOS: Determinar la aceptación de mango verde en salmuera en centros nocturnos y mercados informales en Ibagué́ mediante una investigación de mercado. METODOLOGÍA: Se realizo una investigación de mercado realizando encuestas, procesando esta información y tabulando para posteriormente interpretarlos. RESULTADOS: Se en contro que mas del 50% de los consumidores de mango verde con sal estarían dispuestos a consumirlo y el restante serian clientes potenciales. Las presentaciones sugeridas fueron de 500 gr y 1.000 gr. Además con la seguridad que el Departamento del Tolima tendría asegurada la materia prima, para el futuro de una empresa que realizara el proceso de salmuera del mango verde.

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha