Enlatado de pescado y carne / Editores R.J. Footitt, A.S. Lewis; Traducción Juan Luis de la Fuente Moreno
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza : Acribia, S.A, 1999Edition: 0 edDescription: 336 p. : ilISBN:- 8420008729
- 664.90282 E58
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.90282 E58 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 038919 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.90282 E58 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 038920 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.90282 E58 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 042236 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.90282 E58 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 4 | Available | 045222 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
664.9028 Q8m Modulo tecnologia de carnes y productos carnicos / | 664.9028 V317c Carne y productos carnicos: Tecnolo | 664.90282 E58 Enlatado de pescado y carne / | 664.90282 E58 Enlatado de pescado y carne / | 664.90282 E58 Enlatado de pescado y carne / | 664.90282 E58 Enlatado de pescado y carne / | 664.9029 G729m Mataderos industriales: tecnologia y funcionamiento / |
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.