HACCP: Enfoque practico / Sara Mortimore, Carol Wallace; traducción de Blas Borde Lekona
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 2001Description: 427 p. : ilISBN:- 8420009598
- 664.07 M888h
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 M888h (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 045251 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 M888h (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 052841 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
664.07 M183m Modulo : quimica de alimentos / | 664.07 M433a Analisis de los alimentos: Fundamen | 664.07 M433a Analisis de los alimentos: Fundamen | 664.07 M888h HACCP: Enfoque practico / | 664.07 M888h HACCP: Enfoque practico / | 664.07 P979i Ingenieria, autocontrol y auditoria de la higiene en la industria alimentaria / | 664.07 Q6 Quimica de los alimentos / |
Solicitar en coleccion RESERVA
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.