Amazon cover image
Image from Amazon.com

Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Canovas, Li Ma, Blas Barletta; traducido por Alberto Ibarz Ribas

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 2000Description: 153 p. : ilISBN:
  • 8420009121
Subject(s): DDC classification:
  • 664.02 B238m
Contents:
Atomizacion
Congelacion de alimentos
CONTENIDO: Planificacion de experimentos
Determinacion de la letalidad
Determinacion de las perdidas por friccion en una tuberia
Determinacion del coeficiente de transmision de calor por conveccion
Evaporacion
Extrusion de alimentos
Lofilizacion
Procesado técnico de alimentos: Penetracion de calor
Secado de alimentos: Secado en bandeja
Separaciones fisicas
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664.02 B238m (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 045253
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664.02 B238m (Browse shelf(Opens below)) Ej. 2 Available 055677
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664.02 B238m (Browse shelf(Opens below)) Ej. 3 Available 055678
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664.02 B238m (Browse shelf(Opens below)) Ej. 4 Available 055679

Atomizacion

Congelacion de alimentos

CONTENIDO: Planificacion de experimentos

Determinacion de la letalidad

Determinacion de las perdidas por friccion en una tuberia

Determinacion del coeficiente de transmision de calor por conveccion

Evaporacion

Extrusion de alimentos

Lofilizacion

Procesado técnico de alimentos: Penetracion de calor

Secado de alimentos: Secado en bandeja

Separaciones fisicas

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha