Modulo : quimica de alimentos / Cecilia Madriñan de Guzman
Material type: TextLanguage: esp Cali : Universidad del Valle, 1988Description: 527 p. : ilSubject(s): DDC classification:- 664.07 M183m
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 M183m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 044433 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 M183m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 044482 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 M183m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 4 | Available | 059597 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 M183m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 5 | Available | 059598 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 M183m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 6 | Available | 059600 |
Solicitar también en biblioteca EDUCACION
Aditivos
Aminoacidos y proteinas
CONTENIDO: Alimentos y nutrientes
El agua
Enzimas
Glucidos
Lipidos
Pardeamiento
Pigmentos
Vitaminas y minerales
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.