Amazon cover image
Image from Amazon.com

Introducción a la quimica organica / William H. Brown; traducción Maria Teresa Aguilar Ortega, revisión técnica Maria del Carmen Doria Serrano

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: esp Mexico : Compañia Editorial Continental, 2002Edition: 2 edDescription: xxxi, 591 p. : ilISBN:
  • 9702402085
Subject(s): DDC classification:
  • 547 B877i
Contents:
Acidos carboxilicos
Acidos nucleicos
Acidos y bases
Alcanos y cicloalcanos
Alcopholes, eteres y tioles
Aldehidos y cetonas
Alquenos y alquinos
Aminas
Aminoacidos y proteinas
Aniones enolato
Benceno y sus derivados
Carbohidratos
CONTENIDO : Enlace covalente y las formas de las moleculas
Espectroscopia de resonancia magnetica nuclear
Espectroscopia infrarroja
Haloalcanos
Lipidos
Quimica de los polimeros organicos
Quimica organica del metabolismo
Quiralidad
Reacciones de los alquenos
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 547 B877i (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 050801

Solicitar en biblioteca EDUCACION

Acidos carboxilicos

Acidos nucleicos

Acidos y bases

Alcanos y cicloalcanos

Alcopholes, eteres y tioles

Aldehidos y cetonas

Alquenos y alquinos

Aminas

Aminoacidos y proteinas

Aniones enolato

Benceno y sus derivados

Carbohidratos

CONTENIDO : Enlace covalente y las formas de las moleculas

Espectroscopia de resonancia magnetica nuclear

Espectroscopia infrarroja

Haloalcanos

Lipidos

Quimica de los polimeros organicos

Quimica organica del metabolismo

Quiralidad

Reacciones de los alquenos

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha