Biotecnologia de la fermentacion: principios, procesos y productos / Owen P. Ward; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 1989Description: xiii, 274 p. : ilISBN:- 8420007064
- 660.28449 W257b
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 660.28449 W257b (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 052421 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 660.28449 W257b (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 053057 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Solicitar en coleccion RESERVA
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.