El desarrollo agricola y rural del tercer mundo en el contexto de la mundializacion / Maria del Carmen del Valle Rivera, coordinadora
Material type: TextLanguage: esp Mexico : Universidad Nacional Autonoma de Mexico, Instituto de Investigaciones Económicas, Plaza y Valdes, 2004Description: 621 pISBN:- 9707223022
- 338.1 Des441
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 338.1 Des441 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 052909 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 338.1 Des441 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 056471 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 338.1 Des441 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 056472 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Solicitar en coleccion RESERVA y en EDUCACION
Abasto y consumo de alimentos
Apertura comercial e integración
CONTENIDO: Mundializacion de la economia agroalimentaria e instituciones supranacionales y nacionales
Dimensiones del desarrollo humano y rural
Lecciones de politicas nacionales y locales en América Latina
Politicas nacionales agropecuarias y alimentarias. El caso de la República Popular China
Potencialidades y riesgos de las tecnologias biologicas y el cuidado de los recursos naturales. Hacia la sustentabilidad?
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.