Las cocinas de Europa / Graciela M. de Flores
Material type: TextLanguage: esp Mexico : Trillas, 2008Description: 208 pISBN:- 9789682482028
- 641.5 F634c
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 641.5 F634c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 66875 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
641.5 B928c Cocina de montaña : recetas y dietetica / | 641.5 B928c Cocina de montaña : recetas y dietetica / | 641.5 E96 Extrusion de alimentos : tecnologia y aplicaciones / | 641.5 F634c Las cocinas de Europa / | 641.5 P438e Elaboraciones y productos culinarios / | 641.5 P438e Elaboraciones y productos culinarios / | 641.5 P438e Elaboraciones y productos culinarios / |
Cocina de europa mediterranea
Cocina del centro de europa
Cocina escandinava
CONTENIDO: La cocina francesa
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.