Caracterización organoléptica, química y digestibilidad de dietas elaboradas mediante la técnica de ensilajes con diferentes inclusiones de cereza de café (Coffea Arabica), para la Alimentación de Cerdos / Yuli Paola Bermúdez Viña, Johjan Mariana Santos Rivera; Carlos Alfonso Poveda Huertas, director

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Colombia : Universidad del Tolima, 2009Description: 88 h.: il., cuadrosSubject(s): Dissertation note: Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Tesis T 0101 856 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 66245
Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general CD-DVD T 0101 856 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 2 Available CD1930
Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general CD-DVD T 0101 856 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 3 Available CD1929
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Tesis Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
T 0101 853 Incidencia de algunas enfermedades sistémicas en el cambio de la presión intraocular (PIO) en caninos / T 0101 854 Inventario y desarrollo de la tecnología de productos lácteos autóctonos en el Tolima / T 0101 855 Correlación de los niveles de glicemia y diversas patologías en caninos (canis familiaris) cachorros y geriátricos presentados a consulta en la clínica de pequeños animales de la Universidad del Tolima durante el periodo 2007 - 2008 / T 0101 856 Caracterización organoléptica, química y digestibilidad de dietas elaboradas mediante la técnica de ensilajes con diferentes inclusiones de cereza de café (Coffea Arabica), para la Alimentación de Cerdos / T 0101 857 Caracterización organoléptica, química y digestibilidad de dietas con diferentes tratamientos térmicos del frijol mungo (vigna radiata) para la alimentación de cerdos | Diana Katherine Villalba Osorio; Carlos Alfonso Poveda Huertas, director T 0101 858 Determinación del comportamiento durante el amamantamiento y estimación del consumo de leche del ganando romosinuano en condiciones de bosque seco tropical / T 0101 859 Determinación de la incidencia de patologías y estado reproductivo de hembras bovinas sacrificadas en las plantas de beneficio Carlima en (Ibagué - Tolima) y Jongovito en (Pasto - Nariño) /

Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha