Extruders in food applications = Extrusores de uso alimentario / Mian N. Riaz
Material type: TextLanguage: English Boca Raton : Taylor Francis Group, 2000Description: 225 p. : ilISBN:- 10: 1566767792
- 664.902 R781e
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.902 R781e (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 053331 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Contenido : extrusión operación de dar forma a una masa de plástico o material similar pasándola a través de un restrition. ejemplos las operaciones de la mano para la extrusión de alimentos incluyen el balanceo de fideos y pastas tarta, metiendo el dedo a través de las carnes picadas cuernos de animales cubiertas intonatural urgentes de alimentos blandos a través ricers mano para producir cadena como paticles y fisuras de la mano de molinos impulsados por carne
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.