Tranferencia de calor en ingeniería de alimentos : formulacion y resolucion de casos prácticos / Jose Bon Corbin ... [et al.]
Material type: TextLanguage: esp Valencia : Universidad Politecnica de Valencia, 2006Edition: 1 edDescription: 319 pISBN:- 8497057988
- INV 536.2 T772
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | INV 536.2 T772 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 309274 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
INV 532 T693i Introducciona a la mecanica de fluidos y transferencia de calor con comsol multiphysics / | INV 536.2 K23c Convective heat and mass transfer / | INV 536.2 T678t Transmision de calor / | INV 536.2 T772 Tranferencia de calor en ingeniería de alimentos : formulacion y resolucion de casos prácticos / | INV 536.7 C928t Termodinamica quimica y de los procesos irreversibles / | INV 536.7 P918t Termodinamica molecular de los equilibrios de fases / | INV 541.28 L665q Quimica cuántica / |
Solicitar en coleccion RESERVA
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.