Evaluacion del pardeamiento enzimatico durante el almacenamiento en congelacion del pure de palta / Ernesto Hernandez Martinez
Material type: TextLanguage: esp Lima : Asamblea Nacional de Rectores, 2006Edition: 1 edDescription: 178 pISBN:- 9972290921
- 634.653 H557e
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 634.653 H557e (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 311790 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
634.651 T147m Memorias del primer taller Internacional sobre Caricaceae / | 634.653 A524c El cultivo de aguacate / | 634.653 A524c El cultivo de aguacate / | 634.653 H557e Evaluacion del pardeamiento enzimatico durante el almacenamiento en congelacion del pure de palta / | 634.713 M274 Manejo integrado del cultivo de mora / | 634.74 J96f Como cultivar fresas, fresones y tomates / | 634.74 J96f Como cultivar fresas, fresones y tomates / |
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.