Evaluacion de la capacidad antioxidante en pitahaya ( Cereus Triangularis Haw ) uchuva ( Physalis Peruviana L.), Mangostino (Garcinia Mangostana) y sus reisduos agroindustriales / Luis Daniel Daza Ramirez, Andrea Veronica Herrera Cortes; Elizabeth Murillo Perea M., Director

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: esp Ibague: UT Description: 90 h. : tablas, figurasSubject(s): Other classification:
  • T 0301 101
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroindustrial). -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica. Programa de Ingeniería Agroindustrial, 2010
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Solicitar en coleccion HEMEROTECA

Tesis (Ingeniero Agroindustrial). -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica. Programa de Ingeniería Agroindustrial, 2010

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha