Caracterización nutricional y de digestibilidad de ensilajes de vísceras de pescado enriquecidos con fuentes proteicas y energéticas utilizados utilizados en la alimentación de cerdos / Andrea Esperanza Castañeda, Paula Andrea Cárdenas; Carlos Alfonso Poveda, director

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Colombia : Universidad del Tolima, 1999Description: 177 h.: ilSubject(s): Dissertation note: Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
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T 0101 809 Caracterización del Prosopis sp. en el bosque seco tropical en el norte del departamento del Huila, para su utilización en un sistema silvopastoril Nina Piedad Lesaca, German Giovanni García Narváez; Lorenzo Peláez Suarez, director T 0101 810 Efecto de la aplicación de la somatotropina bovina recombinante (bSTr) sobre la ganancia de peso durante la etapa de finalización en ganado cebú comercial en el municipio de Ambalema / T 0101 811 Diagnostico del estado del endometrio mediante el muestreo conjunto de biopsias y citologías en yeguas criollas no gestantes del Municipio de Ibagué / T 0101 812 Caracterización nutricional y de digestibilidad de ensilajes de vísceras de pescado enriquecidos con fuentes proteicas y energéticas utilizados utilizados en la alimentación de cerdos / T 0101 813 Efecto de la polisombra y la polisombra mas cortina negra, en la regulación de intensidad lumínica en el levante de reproductoras ross / T 0101 814 Evaluación comparativa de un producto de exclusión competitiva y uno probiótico durante el periodo de iniciación, en pollonas de postura comercial / T 0101 815 Modelaje y simulación de subproductos de mataderos de bovinos usados en alimentación de porcinos en condiciones de trópico /

Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia

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