Tecnologia de mataderos / Rafael Lopez Vazquez, Ana Casp Vanaclocha
Material type: TextLanguage: esp Series: Tecnologia de alimentosMadrid : Mundiprensa, 2004Edition: 1 edDescription: 431 p. : ilISBN:- 8484761649
- 664.9029 L864t
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.9029 L864t (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 318761 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
664.90282 E58 Enlatado de pescado y carne / | 664.9029 G729m Mataderos industriales: tecnologia y funcionamiento / | 664.9029 G729m Mataderos industriales: tecnologia y funcionamiento / | 664.9029 L864t Tecnologia de mataderos / | 664.9029 M533t Memorias del curso : Tecnicas para el beneficio de animales... / | 664.9029 M843h Higiene e inspeccion de carnes / | 664.9029 M843h Higiene e inspeccion de carnes / |
Solicitar en coleccion RESERVA
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.