La cocina de la escritura / Daniel Cassany
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Colección argumentosBarcelona (España) : Anagrama, 2016Edition: 24a edDescription: 255 pISBN:- 9788433913920
- 411 C343c
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Lenguas | 411 C343c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 353985 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Lenguas | 411 C343c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 354095 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Lenguas Close shelf browser (Hides shelf browser)
Lección magistral. -- De lo que hay que saber para escribir bien; de las ganas de hacerlo; de lo que se puede escribir; del equipo imprescindible para la escritura, y de algunas cosas más. -- Accionar máquinas. -- El crecimiento de las ideas. -- Cajones y archivadores. -- Párrafos. -- La arquitectura de la frase. -- La prosa disminuida. -- Juegos sintácticos. -- Nueve reglas para escoger palabras. -- La textura escrita. -- El termómetro de la puntuación. -- Niveles de formalidad. -- La oratoria de la prosa. -- La imagen impresa. -- Pintar o reconstruir
There are no comments on this title.