Handbook of dairy foods analysis = Manual de análisis de productos de alimentación de leche / Leo M. L. Nollet, Fidel Toldrá
Material type: TextLanguage: English Sin lugar, Estados Unidos de América : CRC Press, 2010Edition: 1a edDescription: 900 p. : GráficosISBN:- 9781420046311
- 637.1 H236
Contents:
Química y Bioquímica. -- Calidad tecnológica. -- Calidad tecnológica. -- Calidad sensorial. -- Seguridad
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 637.1 / H236 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 316806 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 637.1 / H236 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 318137 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Ciencias Aplicadas | 637.1 H236 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 350901 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Ciencias Aplicadas Close shelf browser (Hides shelf browser)
Química y Bioquímica. -- Calidad tecnológica. -- Calidad tecnológica. -- Calidad sensorial. -- Seguridad
There are no comments on this title.