Normal view MARC view
  • CONTENIDO . Parte 1: La alimentacion, la nutricion y la ciencia -- Parte 2: Los alimentos y las bases experimentales de su estudio

Entry Nombre personal

Number of records used in: 2

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 7871

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20230418125032.0

008 - ELEMENTOS DE DATO DE LONGITUD-FIJA

  • campo de control de longitud fija: 230418|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: OSt
  • Centro/agencia transcriptor: OSt

100 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: CONTENIDO . Parte 1: La alimentacion, la nutricion y la ciencia -- Parte 2: Los alimentos y las bases experimentales de su estudio

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)41482: Vargas Oviedo, Wenceslao 30009, Fundamentos de ciencia alimentaria /

Powered by Koha