Normal view
MARC view
- ADITIVOS PARA ALIMENTOS \ 2. CONSERVACION DE CARNES \ 3. ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Entry Nombre personal
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 1644
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20230418122034.0
008 - ELEMENTOS DE DATO DE LONGITUD-FIJA
- campo de control de longitud fija: 230418|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: OSt
- Centro/agencia transcriptor: OSt
100 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: ADITIVOS PARA ALIMENTOS \ 2. CONSERVACION DE CARNES \ 3. ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)23121: Quiroga, Guillermo 117960, Modulo tecnologia de carnes y productos carnicos /