Producir carne de cerdo en el siglo XXI, generando un nuevo orden zootécnico / (Record no. 7749)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00962nam a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):7898
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 7749
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418111905.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s2006 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 19
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788493506728
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación sp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.40883
Número de ítem P964
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Producir carne de cerdo en el siglo XXI, generando un nuevo orden zootécnico /
Mención de responsabilidad, etc. Alfonso P. ... [et al.]; director Antonio Muñoz Luna
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright España :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acalanthis,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 525 p. : il.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carne de cerdo
Subdivisión general Comercio
9 (RLIN) 28712
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cerdos
Subdivisión general Cría y desarrollo
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria de la carne
9 (RLIN) 28713
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Balarín, A
9 (RLIN) 28714
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Barrera, J. M
9 (RLIN) 28715
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Calderón, A
9 (RLIN) 19590
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Muñoz Luna, Antonio
9 (RLIN) 28716
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona P., Alfonso
9 (RLIN) 28717
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- olga
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 3   SI Permitido el Préstamo Ciencias Aplicadas Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 12/11/2013 Donación   636.40883 P964 334893 24/11/2022 Ej. 1 24/11/2022 Libros

Powered by Koha