Manual de técnicas análiticas utilizadas en el control de calidad de la sal para consumo humano / (Record no. 7103)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00797nam a2200277 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | ficha_no(MFN):7235 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 7103 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230418111739.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 221102s1997 ck ||||| |||| 00| 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 15 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9588011019 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN | |
Código de autenticación | ck |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 546.38224 |
Número de ítem | V434m |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Velásquez L., Nardelly |
9 (RLIN) | 26559 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Manual de técnicas análiticas utilizadas en el control de calidad de la sal para consumo humano / |
Mención de responsabilidad, etc. | Nardelly Velásquez L.; |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1a ed. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Colombia : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | INVIMA, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 80 p. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aditivos para alimentos |
9 (RLIN) | 26560 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Análisis |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Sal |
Subdivisión general | Industria y comercio |
9 (RLIN) | 26561 |
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC] | |
Nombre geográfico | 1 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Código de la institución [OBSOLETO] | 001 |
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA) | |
-- | olga |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Fuente de clasificación o esquema | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Tipo de Descarte | Restricción de Préstamo | Colección Asociada | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Forma de adquisición | Préstamos totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última consulta | Ejemplar | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | 3 | SI Permitido el Préstamo | Ciencias Puras | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Colección general | 11/09/2013 | Donación | 546.38224 V434m | 333124 | 24/11/2022 | Ej. 1 | 24/11/2022 | Libros |