MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01016nam a2200301 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ficha_no(MFN):5133 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
5091 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418111315.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
221102s2009 ck ||||| |||| 00| 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
16 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
ck |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
636.0840218 N842n |
Número de ítem |
V.4092 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación |
9 (RLIN) |
15158 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Norma Técnica Colombiana : |
Resto del título |
microbiología de alimentos y productos para alimentación animal / |
Mención de responsabilidad, etc. |
ICONTEC |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1a ed. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Colombia : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
ICONTEC, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
76 P. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Norma Técnica Colombiana ; |
Designación de volumen o secuencia |
NTC 4092 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Clave de autor tomada de la serie |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Esta norma es una adopción idéntica respecto a su documento de referencia, ISO 7218:2007 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Análisis de alimentos |
9 (RLIN) |
15159 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) |
15160 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Norma técnica 4092 |
9 (RLIN) |
19760 |
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC] |
Nombre geográfico |
1 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Código de la institución [OBSOLETO] |
001 |
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA) |
-- |
olga |