Norma Técnica Colombiana : (Record no. 5091)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01016nam a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):5133
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 5091
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418111315.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s2009 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 16
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación ck
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.0840218 N842n
Número de ítem V.4092
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación
9 (RLIN) 15158
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Norma Técnica Colombiana :
Resto del título microbiología de alimentos y productos para alimentación animal /
Mención de responsabilidad, etc. ICONTEC
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante ICONTEC,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 76 P.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Norma Técnica Colombiana ;
Designación de volumen o secuencia NTC 4092
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Clave de autor tomada de la serie
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Esta norma es una adopción idéntica respecto a su documento de referencia, ISO 7218:2007
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Análisis de alimentos
9 (RLIN) 15159
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 15160
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Norma técnica 4092
9 (RLIN) 19760
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- olga
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Volumen Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 3   SI Permitido el Préstamo Ciencias Aplicadas Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 27/06/2019 Canje Vol.4092   636.0840218 N842n V.4092 327691 24/11/2022 Ej. 1 24/11/2022 Libros

Powered by Koha