Evaluación del arroz paddy y soya integral cocida en dietas para pollos de engorde / (Record no. 508)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01095nam a2200289 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):508
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 508
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418110327.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s1988 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 16
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación ck
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T 0101 309
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madronero Villamizar, Ramiro
9 (RLIN) 2369
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Evaluación del arroz paddy y soya integral cocida en dietas para pollos de engorde /
Mención de responsabilidad, etc. Ramiro Madronero Villamizar, Germán Díaz Bernal; Arnobio López G., Rafael Iván Montoya, director
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad del Tolima,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión c.a 160 h. : tablas, gráficas
Otras características físicas **no definido**
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista).
Tipo de título Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aves de corral
Subdivisión general Alimentación y alimentos
9 (RLIN) 2370
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Torta de soya
9 (RLIN) 2371
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Díaz Bernal, Germán
9 (RLIN) 2372
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona López G., Arnobio,
Término indicativo de función/relación dir
9 (RLIN) 2373
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Montoya, Rafael Iván,
Término indicativo de función/relación dir
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- vicky
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 2   SI Permitido el Préstamo Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 19/06/2012 Donación   T 0101 309 004040 24/11/2022 Ej. 1 24/11/2022 Tesis

Powered by Koha