Quimica de los alimentos / (Record no. 44272)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00995nam a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):5871
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 007777
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418125509.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2000 sp ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2000
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009148
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número de ítem F335q
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fennema, Owen R.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Quimica de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Owen R. Fennema; traducción Bernabe Sanz Pérez ... [et al.]
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza (España) :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1095 p. : il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en Coleccion RESERVA
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - ANALISIS
9 (RLIN) 58004
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 16556
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA QUIMICA
9 (RLIN) 59827
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Barrado, Andres Marcos, tr.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Burgos Gonzalez, Justino, tr.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Sanz Pérez, Bernabe, tr.
9 (RLIN) 55839
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 04/02/2009   664.07 F335q 007777 25/11/2024 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 04/02/2009   664.07 F335q 007778 18/04/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 04/02/2009   664.07 F335q 007779 18/04/2023 Ej. 3 18/04/2023 Libros
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 04/02/2009   664.07 F335q 045232 18/04/2023 Ej. 4 18/04/2023 Libros
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 04/02/2009   664.07 F335q 052691 18/04/2023 Ej. 5 18/04/2023 Libros

Powered by Koha