Suelo y fertilizacion en fruticultura / (Record no. 37713)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01138nam a2200349 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):14600
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 020181
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418124457.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1966 sp ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1966
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 631.8
Número de ítem T843s
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Trocme, Serge
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Suelo y fertilizacion en fruticultura /
Mención de responsabilidad, etc. Serge Trocme, Raymund Gras; versión española Juan Ignacio de la Vega
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Mundi prensa,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1966
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 364 p. : il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar también en biblioteca GRANJA DE ARMERO
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: Parte 1: El arbol frutal
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Parte 2: Los suelos de los huertos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Parte 3: La mejora y conservación del medio
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Parte 4: Estudio y control de la nutricion
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Parte 5: La experimentacion
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fruticultura - Abonos
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Suelos - Fertilidad
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Gras, Raymond
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Vega, Juan Ignacio de la, tr.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 11/06/2008   631.8 T843s 020181 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 11/06/2008   631.8 T843s 020182 18/04/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 11/06/2008   631.8 T843s 020183 18/04/2023 Ej. 3 18/04/2023 Libros
    506   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 11/06/2008   631.8 T843s 034436 18/04/2023 Ej. 4 18/04/2023 Libros

Powered by Koha