Fundamentos de ciencia de la carne (Record no. 35417)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00369nam a2200133 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):18149
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 024324
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418124114.0
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-1=008 220711s0000\\ck\||||g\\\||||\||spa\d
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9
Número de ítem F729f
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Fundamentos de ciencia de la carne
599 ## -
-- Sin Información en ANA01, solo en Ana02
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 24/02/2000   664.9 F729f 024324 17/05/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha