MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01661nam a2200457 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):18990 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
047514 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418124021.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s1982 mx ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
1982 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9686046658 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
mex |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
579 |
Número de ítem |
P381m |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pelczar, Michael |
9 (RLIN) |
96484 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Microbiologia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Michel J. Pelczar, Roger D. Reid, E. C. S. Chan; traducción Antonio Capella Bustos, Jorge Tay Zavala; revisión técnica Francisco Garcia Torres, Fernando Laborda |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
4a. ed. en ingles, 2a. ed. en español ed. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Mexico : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
McGraw Hill, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1982 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiv, 826 p. :il. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Solicitar en biblioteca EDUCACION |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Apendice A: Clasificacion de los microorganismos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Apendice B: Caracteristicas de los microorganismos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Apendice C: Glosario |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Caracteristicas de las bacterias |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
CONTENIDO: Introducción a la microbiologia |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Control de microorganismos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Indices |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Microbiologia ambiental e industrial |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Microorganismos y enfermedad |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Otros microorganismos distintos de las bacterias |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGIA |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Capella Bustos, Antonio, tr. |
9 (RLIN) |
96485 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Chan, E.C.S |
9 (RLIN) |
96486 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Garcia Torres, Francisco, rev. |
9 (RLIN) |
96487 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Laborda, Fernando, rev. |
9 (RLIN) |
96488 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Reid, Roger D. |
9 (RLIN) |
96489 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Tay Zavala, Jorge, tr. |
9 (RLIN) |
96490 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |