MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
00972nam a2200289 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):23139 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
059687 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418123551.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s1964 it ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
1964 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
925300455X |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
ita |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.9 |
Número de ítem |
M281s |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mann, I. |
9 (RLIN) |
75143 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Los subproductos animales : |
Resto del título |
su preparación y su aprovechamiento / |
Mención de responsabilidad, etc. |
I. Mann |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Roma : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1964 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
272 p. : il. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Coleccion FAO: Producción y Sanidad Animal ; 9. FAO: Cuadernos de Fomento Agropecuario ; 75 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Solicitar en biblioteca EDUCACION |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESOS AGRICOLAS |
9 (RLIN) |
6389 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS ANIMALES |
9 (RLIN) |
23151 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |