Gabriela Mahecha ... [et al.] (Record no. 30037)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00964nam a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):25162
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 033690
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418123337.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1995 ck ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1995
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación col
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.562
Número de ítem A532
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Analisis y control de calidad /
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Gabriela Mahecha ... [et al.]
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Santafe de Bogotá:
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante UNISUR, Universidad a Distancia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar también en biblioteca EDUCACION
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CONTENIDO: V.1: Analisis y control de calidad.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato V.2: Analisis de Alimentos
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS PROCESADOS
9 (RLIN) 25386
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Galvan, Hector
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Gaviria, Luis E.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Segura, Edgar
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Volumen Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 14/11/2007 Vol. 1   658.562 A532 033690 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 14/11/2007 Vol. 2   658.562 A532 033691 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    306   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 14/11/2007 Vol. 1   658.562 A532 059586 18/04/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    306   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 14/11/2007 Vol. 2   658.562 A532 059587 18/04/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    306   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 14/11/2007 Vol. 1   658.562 A532 059588 18/04/2023 Ej. 3 18/04/2023 Libros

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