Diagnostico del comportamiento y gusto del consumidor de los estratos cuatro y cinco del area urbana de Ibagué frente al consumo de productos de origen piscicola / (Record no. 29410)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03044nam a2200313 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | SIABUC7-ficha_no(MFN):26123 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 037165 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230418123242.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 220711s0000 ck ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | TIPO-2 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN | |
Código de autenticación | col |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | T 0300 1104 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bernal Ruiz, Monica Rocio |
9 (RLIN) | 14019 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Diagnostico del comportamiento y gusto del consumidor de los estratos cuatro y cinco del area urbana de Ibagué frente al consumo de productos de origen piscicola / |
Mención de responsabilidad, etc. | Monica Rocio Bernal Ruiz, Ricardo Enrique Gonzalez Guzman, Marcel Leonardo Pomar Castaño; Ramiro Hernandez Sarmiento, Director |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Ibague: |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | UT |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 53 h. : il. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Ingeniero Agronomo) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica, 2001 |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | OBJETIVO: Determinar los comportamientos y gustos del consumidor de los estratos cuatro y cinco del área urbana de Ibagué́ frente al consumo de los productos piscícolas. METODOLOGÍA: La investigación de mercados según las características del tema, se basó en el método descriptivo, ya que como su nombre lo dice el objetivo es describir y conocer la cultura y necesidades del consumidor de los estratos 4 y 5 de Ibagué́. Para realizar el diagnóstico sobre el comportamiento y gustos del consumidor de pescado en el área urbana del municipio de Ibagué́ se llevaron a cabo un total de 72 encuenstas en los estratos cuatro y cinco, estos estratos fueron escogidos debido a que presentan mayor consumo per-cápita de pescado en Ibagué́, según los resultados arrojados por el estudio Evaluación de los patrones de comportamiento de los consumidores de Ibagué́, realizado por la Dra. Lucia Duran Pinilla en agosto de 2000. RESULTADOS: De la totalidad de la muestra en estudio (72 encuestas) un 95.83% correspondientes a 69 encuestas, manifestaron que sí consumían pescado y solo un 4.16% equivalente a 3 encuestas, respondieron de forma negativa ante el consumo de este producto. Al hacer referencia a las respuestas de cada una de las encuestas realizadas en el estrato 4, se presentó que el 95.31% respondieron afirmativamente al consumo de pescado contrario a un 4.68% que afirmaron no consumir pescado debido a las siguientes razones: alimentación vegetariana, precio del producto, condiciones inherentes al producto (olor, sabor, espinas etc). En el estrato 5 contrario a lo que ocurre con el estrato 4; en la totalidad de las encuestas llevadas a cabo allí, un 100% afirmó consumir pescado debido a que pueden acceder con mayor facilidad a productos más costosos. |
599 ## - | |
-- | Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ACUICULTURA |
9 (RLIN) | 6988 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PECES - PRODUCCION |
9 (RLIN) | 3350 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PESCADO - CONSUMO |
9 (RLIN) | 3351 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PISCICULTURA - TOLIMA |
9 (RLIN) | 126990 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Gonzalez Guzman, Ricardo Enrique |
9 (RLIN) | 14022 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Hernandez Sarmiento, Ramiro, dir |
9 (RLIN) | 127012 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Pomar Castaño, Marcel Leonardo |
9 (RLIN) | 14024 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
No items available.