Diagnostico del comportamiento y gusto del consumidor de los estratos cuatro y cinco del area urbana de Ibagué frente al consumo de productos de origen piscicola / (Record no. 29410)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 03044nam a2200313 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):26123
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 037165
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418123242.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s0000 ck ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación col
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación T 0300 1104
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bernal Ruiz, Monica Rocio
9 (RLIN) 14019
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Diagnostico del comportamiento y gusto del consumidor de los estratos cuatro y cinco del area urbana de Ibagué frente al consumo de productos de origen piscicola /
Mención de responsabilidad, etc. Monica Rocio Bernal Ruiz, Ricardo Enrique Gonzalez Guzman, Marcel Leonardo Pomar Castaño; Ramiro Hernandez Sarmiento, Director
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Ibague:
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante UT
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 53 h. : il.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agronomo) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica, 2001
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. OBJETIVO: Determinar los comportamientos y gustos del consumidor de los estratos cuatro y cinco del área urbana de Ibagué́ frente al consumo de los productos piscícolas. METODOLOGÍA: La investigación de mercados según las características del tema, se basó en el método descriptivo, ya que como su nombre lo dice el objetivo es describir y conocer la cultura y necesidades del consumidor de los estratos 4 y 5 de Ibagué́. Para realizar el diagnóstico sobre el comportamiento y gustos del consumidor de pescado en el área urbana del municipio de Ibagué́ se llevaron a cabo un total de 72 encuenstas en los estratos cuatro y cinco, estos estratos fueron escogidos debido a que presentan mayor consumo per-cápita de pescado en Ibagué́, según los resultados arrojados por el estudio Evaluación de los patrones de comportamiento de los consumidores de Ibagué́, realizado por la Dra. Lucia Duran Pinilla en agosto de 2000. RESULTADOS: De la totalidad de la muestra en estudio (72 encuestas) un 95.83% correspondientes a 69 encuestas, manifestaron que sí consumían pescado y solo un 4.16% equivalente a 3 encuestas, respondieron de forma negativa ante el consumo de este producto. Al hacer referencia a las respuestas de cada una de las encuestas realizadas en el estrato 4, se presentó que el 95.31% respondieron afirmativamente al consumo de pescado contrario a un 4.68% que afirmaron no consumir pescado debido a las siguientes razones: alimentación vegetariana, precio del producto, condiciones inherentes al producto (olor, sabor, espinas etc). En el estrato 5 contrario a lo que ocurre con el estrato 4; en la totalidad de las encuestas llevadas a cabo allí, un 100% afirmó consumir pescado debido a que pueden acceder con mayor facilidad a productos más costosos.
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACUICULTURA
9 (RLIN) 6988
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PECES - PRODUCCION
9 (RLIN) 3350
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PESCADO - CONSUMO
9 (RLIN) 3351
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PISCICULTURA - TOLIMA
9 (RLIN) 126990
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Gonzalez Guzman, Ricardo Enrique
9 (RLIN) 14022
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Hernandez Sarmiento, Ramiro, dir
9 (RLIN) 127012
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Pomar Castaño, Marcel Leonardo
9 (RLIN) 14024
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Tesis

No items available.

Powered by Koha