Ciencia de la carne / R. A. Lawrie (Record no. 28580)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00406nam a2200145 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | SIABUC7-ficha_no(MFN):27219 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 038885 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230418123113.0 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | TIPO-1=008 220711s0000\\ck\||||g\\\||||\||spa\d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.36 |
Número de ítem | L424c |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lawrie, R.A. |
9 (RLIN) | 3007 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Ciencia de la carne / R. A. Lawrie |
599 ## - | |
-- | Sin Información en ANA01, solo en Ana02 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Tipo de Descarte | Restricción de Préstamo | Colección Asociada | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última consulta | Ejemplar | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6 | SI Permitido el Préstamo | Generalidades | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Colección general | 12/04/2002 | 641.36 L424c | 038885 | 18/09/2023 | Ej. 1 | 18/04/2023 | Libros | ||||
6 | SI Permitido el Préstamo | Generalidades | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Colección general | 12/04/2002 | 641.36 L424c | 038886 | 18/04/2023 | Ej. 2 | 18/04/2023 | Libros |