Estudio de factibilidad para el montaje de una fabrica de pastas alimenticias a partir de harinas compuestas en la zona norte del Tolima / (Record no. 2723)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01132nam a2200289 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):2732
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 2723
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418110802.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s1989 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 17
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación ck
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T 0401 350
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Orozco Trujillo, Martha Margarita
9 (RLIN) 10785
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Estudio de factibilidad para el montaje de una fabrica de pastas alimenticias a partir de harinas compuestas en la zona norte del Tolima /
Mención de responsabilidad, etc. Martha Orozco, María del Carmen Mantilla; Pedro Luis Zambrano, director
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad del Tolima,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxviii, 230 h. : il., mapas
Otras características físicas il.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Administrador de Empresas).
Tipo de título Universidad del Tolima, Facultad de Administración de Empresas
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria harinera
Subdivisión general Tolima
9 (RLIN) 10786
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pastas alimenticias
Subdivisión general Industria y comercio
9 (RLIN) 10787
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Plantas procesadoras de alimentos
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Montilla Cardozo, María del Carmen
9 (RLIN) 10788
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Yorojo, Vivian, ase
9 (RLIN) 3564
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- william
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 2   SI Permitido el Préstamo Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 23/08/2012 Donación   T 0401 350 000365 24/11/2022 Ej. 1 24/11/2022 Tesis

Powered by Koha