Elaboracion de frutas y hortalizas / (Record no. 26964)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00993nam a2200337 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | SIABUC7-ficha_no(MFN):29601 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 045060 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230418122800.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 220711s2002 mx ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] | |
Número de control de LC | 2002 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9682432197 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN | |
Código de autenticación | mex |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.88 |
Número de ítem | E37 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Elaboracion de frutas y hortalizas / |
Mención de responsabilidad, etc. | basado en el trabajo de Marco R. Meyer ... [et al.] |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 2 ed. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Mexico : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Trillas, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 115 p. : il. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Manuales para Educación Agropecuaria. Area: Industrias Rurales ; 25 |
599 ## - | |
-- | Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | AGROINDUSTRIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ENLATADOS |
9 (RLIN) | 93732 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | JUGOS Y NECTARES |
9 (RLIN) | 93733 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Atilano Diaz, M.T. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Paltrinieri, Gaetano |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Solis Carvajal, G. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Usami Olmos, C.R. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Tipo de Descarte | Restricción de Préstamo | Colección Asociada | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última consulta | Ejemplar | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6 | SI Permitido el Préstamo | Generalidades | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Colección general | 24/09/2003 | 664.88 E37 | 045060 | 17/05/2023 | Ej. 1 | 18/04/2023 | Libros |