Elaboracion de frutas y hortalizas / (Record no. 26964)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00993nam a2200337 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):29601
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 045060
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418122800.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2002 mx ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2002
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682432197
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación mex
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.88
Número de ítem E37
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Elaboracion de frutas y hortalizas /
Mención de responsabilidad, etc. basado en el trabajo de Marco R. Meyer ... [et al.]
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Mexico :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Trillas,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 115 p. : il.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Manuales para Educación Agropecuaria. Area: Industrias Rurales ; 25
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENLATADOS
9 (RLIN) 93732
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada JUGOS Y NECTARES
9 (RLIN) 93733
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Atilano Diaz, M.T.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Paltrinieri, Gaetano
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Solis Carvajal, G.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Usami Olmos, C.R.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 24/09/2003   664.88 E37 045060 17/05/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha