Tecnologia de la industria galletera. Galletas, crackers y otros horneados : (Record no. 26559)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00989nam a2200277 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):30046
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 045257
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418122714.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1989 sp ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1989
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420006513
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.752
Número de ítem M279t
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Manley, D.J.R.
9 (RLIN) 59584
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Tecnologia de la industria galletera. Galletas, crackers y otros horneados :
Resto del título Un tratado extenso, orientado principalmente hacia las tecnicas de control de procesos /
Mención de responsabilidad, etc. D.J.R. Manley; traducción Mariano Gonzalez Alonso
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia, S.A,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 483 p. : il.
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GALLETAS - INDUSTRIA Y COMERCIO
9 (RLIN) 59585
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD
9 (RLIN) 59586
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Gonzalez Alonso, Mariano, tr.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 25/11/2003   664.752 M279t 045257 16/04/2024 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha