Yoghurt : (Record no. 24043)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00786nam a2200265 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):33146
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 333623
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418122227.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2001 fr ||||g |||| ||eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2001
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 2742002782
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación fra
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 612.3
Número de ítem Y54
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Yoghurt :
Resto del título Eighty years of active research for health
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Montrouge (France) :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editions John Libbey Eurotext,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 45 p. : il.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Nutrition and Health Collection
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - INVESTIGACIONES
9 (RLIN) 58210
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BACTERIOLOGIA DEL YOGURT
9 (RLIN) 58211
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION Y SALUD
9 (RLIN) 27535
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    61   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 14/04/2005   612.3 Y54 333623 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha