MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01190nam a2200373 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):33941 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
052965 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418122122.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s2004 us ||||g |||| ||eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
2004 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0763700673 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
usa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
616.01 |
Número de ítem |
P787a |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pommerville, Jeffrey |
9 (RLIN) |
55985 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Alcamo's fundamentals microbiology = Fundamentos de microbiologia de Alcamo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jeffrey C. Pommerville |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
7 ed. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Sudbury, Massachusetts : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Jones And Bartlett Publishers, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1001 P. : il. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Solicitar en coleccion RESERVA |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Bacterias |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
CONTENIDO: Bases de la microbiologia |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Control de microorganismos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Enfermedad y resistencia |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Enfermedades bacterianas en el hombre |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Microbiologia y salud publica |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Otros microorganismos |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENFERMEDADES BACTERIANAS |
9 (RLIN) |
3328 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGIA MEDICA |
9 (RLIN) |
11027 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SALUD PUBLICA |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |