Los cinco sentidos: (Record no. 23211)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00960nam a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):34270
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 055363
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418122046.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2002 ck ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2002
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9687040759
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación col
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 128.6
Número de ítem S88c
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Serres, Michel
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Los cinco sentidos:
Resto del título ciencia, poesia y filosofia del cuerpo /
Mención de responsabilidad, etc. Michel Serres; traducción Maria Cecilia Gomez
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Bogota :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Taurus,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 464 p.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El autor presenta una reflexion que reinvindica lo sensorial como elemento relevante en la concrecion de una nueva filosofia empirista
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FILOSOFIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SENTIDOS
9 (RLIN) 39706
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TEORIA DEL CONOCIMIENTO
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Gomez, Maria Cecilia, tr.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
    1   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 29/08/2006   128.6 S88c 055363 18/04/2023 Ej. 5 18/04/2023 Libros  
    1   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 29/08/2006   128.6 S88c 055364 18/04/2023 Ej. 6 18/04/2023 Libros  
    1   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 29/08/2006   128.6 S88c 055853 03/12/2024 Ej. 7 18/04/2023 Libros  
    1   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 29/08/2006 1 128.6 S88c 056774 31/05/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros 11/05/2023
    1   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 29/08/2006   128.6 S88c 056775 18/04/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros  

Powered by Koha