Computer control of fermentation processes = Equipo de control de procesos de fermentacion / (Record no. 23036)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01058nam a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):34834
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 054710
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418122023.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2000 us ||||g |||| ||eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2000
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 084935496X
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación usa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 681.2
Número de ítem C736
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Computer control of fermentation processes = Equipo de control de procesos de fermentacion /
Mención de responsabilidad, etc. editor Daniel R. Omstead; colaboradores Joseph Alford ... [et al.]
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boca Raton (Florida) :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante CRC Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 350 p. : il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Texto en ingles
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DISEÑO INDUSTRIAL
9 (RLIN) 7103
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FERMENTACION
9 (RLIN) 6802
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESOS DE MANUFACTURA
9 (RLIN) 9210
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REACCIONES QUIMICAS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Alford Joseph, col.
9 (RLIN) 56563
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bader, Frederic G., col.
9 (RLIN) 56564
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bowski, Leo, col.
9 (RLIN) 56565
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Omstead, Daniel R., ed.
9 (RLIN) 56566
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 15/04/2008   681.2 C736 054710 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha