MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01354nam a2200385 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):34852 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
055661 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418122021.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s2006 sp ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
2006 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420010103 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
esp |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.07 |
Número de ítem |
A843h |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
V.V.A.A. |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
HACCP : |
Resto del título |
manual del auditor de calidad / |
Mención de responsabilidad, etc. |
ASQ Food Drug and Cosmetic Division; traducción Blas Borde Lekona |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 ed. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Zaragoza (España) : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Acribia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
266 p. : il. + 1 suplemento (15 p.) |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contenido: Parte 1: Introducción al HACCP |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
HACCP Modelo de preguntas de examen |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Parte 2: Principios del HACCP |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Parte 3 : Implantando el HACCP |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
parte 4: Aplicacion del HACCP a la industria productora de alimentos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Parte 5: Aplicacion del HACCP a la industria de aparatos medicos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Suplemento: CQA |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Analisis de riesgos y puntos criticos de control |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Control de alimentos |
9 (RLIN) |
4551 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Seguridad alimentaria |
9 (RLIN) |
8581 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Borde Lekona, Blas, tr. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |