Diagnostico de manejo de la carne bovina en la etapa de transporte y expendio en la ciudad de Ibagué / (Record no. 22639)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01113nam a2200301 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | SIABUC7-ficha_no(MFN):35296 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 65406 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230418121935.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 220711s0000 ck ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | TIPO-2 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN | |
Código de autenticación | col |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | T 0802 002 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rico Salas, Jose Leonardo |
9 (RLIN) | 33639 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Diagnostico de manejo de la carne bovina en la etapa de transporte y expendio en la ciudad de Ibagué / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jose Leonardo Rico Salinas; Elizabeth Garcia, Enrique Orjuela, Directores |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Ibague : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | UT |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 89 h. : fotos, graficos |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Solicitar en sección HEMEROTECA |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Administrador de Empresas Agropecuarias) -- Universidad del Tolima. Instituto de Educación a Distancia, 1996 |
599 ## - | |
-- | Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Carne - Bovina |
9 (RLIN) | 1539 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Conservacion de carnes |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Control de carnes |
9 (RLIN) | 1540 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Industria de la carne |
9 (RLIN) | 28713 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Garcia, Elizabeth |
9 (RLIN) | 33641 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Orjuela, Enrique, dir. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
No items available.