MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01027nam a2200313 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):38699 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
055441 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418121420.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s1976 us ||||g |||| ||eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
1976 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
usa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
F 633.18 |
Número de ítem |
L112 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Laboratory manual for physiological studies of rice = Manual de laboratorio para los estudios fisiologicos de arroz / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Shouichi, Yoshida ... [et al.] |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
3 ed. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Manila : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
International Rice Reseaarch Institute, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1976 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
83 p. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contenido : Practicas de laboratorio de arroz |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Arroz |
9 (RLIN) |
4710 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Arroz - Enfermedades y plagas |
9 (RLIN) |
56570 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Arroz - Genetica |
9 (RLIN) |
122591 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Molinos - Arroz |
9 (RLIN) |
115538 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Cock, James H. |
9 (RLIN) |
73442 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Forno, Douglas |
9 (RLIN) |
122592 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Yoshida, Shouichi |
9 (RLIN) |
122593 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |