Fundamentals of food process engineering = Fundamentos del proceso de ingeniería de alimentos / (Record no. 19369)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00897nam a2200289 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):39148
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 309280
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418121342.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2007 us ||||g |||| ||eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2007
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 13: 9780387290195
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación usa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación INV 664.02
Número de ítem T649f
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Toledo, Romeo T.
9 (RLIN) 57368
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Fundamentals of food process engineering = Fundamentos del proceso de ingeniería de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Romeo T. Toledo
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 3 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright California :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 579 p.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science text series
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Texto en ingles. Solicitar en coleccion RESERVA
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ingenieria de la producción
9 (RLIN) 25374
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnologia de alimentos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    49   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 27/09/2012   INV 664.02 T649f 309280 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha