Introduccion a la tecnologia de alimentos : (Record no. 17771)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01076nam a2200337 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):41072
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 318148
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418121036.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2005 mx ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2005
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9681863682
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación mex
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de ítem I61
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bedolla Bernal Salvador
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Introduccion a la tecnologia de alimentos :
Resto del título academia del area de plantas piloto de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Salvador Bedolla Bernal ... [et al.]
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Mexico :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Limusa,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 148 p. . il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en coleccion RESERVA
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Agroindustria
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Analisis
9 (RLIN) 58004
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservas alimenticias - Control de calidad
9 (RLIN) 58529
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bedolla Bernal, Salvador
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Dueñas Gallegos, Claudia
9 (RLIN) 92873
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Esquivel Ibarra, Isabel
9 (RLIN) 92874
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Favela Torres, Teresa
9 (RLIN) 92875
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 27/09/2012   664 I61 318148 15/05/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha