Carne de monte y seguridad alimentaria : (Record no. 17138)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01011nam a2200313 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):41799
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 74558
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418120920.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2012 ck ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2012
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789588343839
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación col
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 333.954
Número de ítem C289
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Carne de monte y seguridad alimentaria :
Resto del título bases tecnicas para una gestión integral en Colombia /
Mención de responsabilidad, etc. Maria P. Baptiste ... [et al.]; editor Sebastian Restrepo Calle
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1 ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Bogota :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Instituto Humboldt,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 107 p. : il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en biblioteca GRANJA DE ARMERO
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fauna silvestre - Conservación
9 (RLIN) 75472
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnologia de alimentos - Colombia
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lasso, Carlos
9 (RLIN) 32331
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Matallana, Clara
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Moreno, Rodrigo
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Negrete, Rodrigo
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    503   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 21/05/2014   333.954 C289 74558 18/04/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    503   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 21/05/2014   333.954 C289 74566 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha