MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01208nam a2200289 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ficha_no(MFN):16874 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
16809 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418113834.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
221102s2019 ck ||||| |||| 00| 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
16 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
ck |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pachón Rodríguez , Martha Edith |
9 (RLIN) |
54150 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
La gastronomía colombiana : |
Resto del título |
estrategia pedagógica para el fortalecimiento del trabajo colaborativo entre los niños y niñas del grado segundo del Gimnasio el Carrusel de la Enseñanza, Martha Edith Pachón Rodríguez, Dora Carolina Peña Lemus, Sally Milenis Pérez Cala ; : |
-- |
Director, Oscar Leonardo Cardenas Forero |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Colombia : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad del Tolima, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
99 h. : |
Otras características físicas |
Tablas |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Licenciado en Pedagogía Infantil) |
Tipo de título |
Universidad del Tolima, IDEAD. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Estrategia Pedagógica |
9 (RLIN) |
45346 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía Colombiana |
9 (RLIN) |
54151 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Trabajo colaborativo |
9 (RLIN) |
54152 |
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC] |
Nombre geográfico |
1 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Cardenas Forero, Oscar Leonardo, |
Término indicativo de función/relación |
dir |
9 (RLIN) |
43678 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Peña Lemus, Dora Carolina |
9 (RLIN) |
54153 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Pérez Cala, Sally Milenis |
9 (RLIN) |
54154 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Código de la institución [OBSOLETO] |
001 |
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA) |
-- |
rolando |