Caracterización química y organoléptica del bocadillo de papaya Maradol y determinación de la formulación a emplear en su elaboración / (Record no. 1622)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01102nam a2200289 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):1627
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 1622
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418110548.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s2003 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 18
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación ck
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T 0301 025
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ospina Malagon, Jaissney Alexandra
9 (RLIN) 6385
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Caracterización química y organoléptica del bocadillo de papaya Maradol y determinación de la formulación a emplear en su elaboración /
Mención de responsabilidad, etc. Jaissney Alexandra Ospina Malagón; Carlos Antonio Rivera Barrero, director
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad del Tolima,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 72 h. :il.
Otras características físicas il.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agroindustrial).
Tipo de título Universidad del Tolima, Facultad de Ingeniería Agronómica
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bocadillos
Subdivisión general Industria Y Comercio
9 (RLIN) 6386
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Frutas
Subdivisión general Procesamiento
9 (RLIN) 6387
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Papaya
Subdivisión general Productos Derivados
9 (RLIN) 6388
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Procesos Agrícolas
9 (RLIN) 6389
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Rivera Barrero, Carlos Antonio,
Término indicativo de función/relación dir
9 (RLIN) 6390
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- william
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 2   SI Permitido el Préstamo Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 17/07/2012 Donación   T 0301 025 045291 24/11/2022 Ej. 1 24/11/2022 Tesis

Powered by Koha