Caracterización antioxidante y antimicrobiana de los coproductos de passifloras y cuantificación de sus compuestos activos para el desarrollo de un producto funcional /
Cabrera Navarro, Sergio Andrés
Caracterización antioxidante y antimicrobiana de los coproductos de passifloras y cuantificación de sus compuestos activos para el desarrollo de un producto funcional / Sergio Andres Cabrera Navarro; Angelica Piedad Sandoval Aldana, directora - 204 h. : fotos, gráficas fotografías, gráficas
Tesis (Ingeniero Agroindustrial).
Solicitar CD en sección HEMEROTECA
14
Antioxidantes
Extracción (Qumica)
Caracterización antioxidante y antimicrobiana de los coproductos de passifloras y cuantificación de sus compuestos activos para el desarrollo de un producto funcional / Sergio Andres Cabrera Navarro; Angelica Piedad Sandoval Aldana, directora - 204 h. : fotos, gráficas fotografías, gráficas
Tesis (Ingeniero Agroindustrial).
Solicitar CD en sección HEMEROTECA
14
Antioxidantes
Extracción (Qumica)