Evaluación del efecto de intercalar cuatro especies de leguminosas de grano en el cultivo de maíz (zea mays L.) y ajonjolí (sesamum indicum L.) /
Aya Calderón, Arcadio
Evaluación del efecto de intercalar cuatro especies de leguminosas de grano en el cultivo de maíz (zea mays L.) y ajonjolí (sesamum indicum L.) / Arcadio Aya Calderón, Hernan Ospina Quintero; Carlos Arturo Varón Rodríguez, director - 95 h. : tablas
Tesis (Ingeniero Agrónomo).
15
Competencia entre plantas
Comunidades de plantas
Cultivos múltiples
Sistemas de cultivo
Evaluación del efecto de intercalar cuatro especies de leguminosas de grano en el cultivo de maíz (zea mays L.) y ajonjolí (sesamum indicum L.) / Arcadio Aya Calderón, Hernan Ospina Quintero; Carlos Arturo Varón Rodríguez, director - 95 h. : tablas
Tesis (Ingeniero Agrónomo).
15
Competencia entre plantas
Comunidades de plantas
Cultivos múltiples
Sistemas de cultivo