Alimentos seguros: microbiologia /
Frosythe, Sthephen J.
Alimentos seguros: microbiologia / Stephen J. Forsythe; traducción de Ester Sanz Lopez, Bernabe Sanz Pérez - x, 400 p. : il.
Solicitar en coleccion RESERVA
Apendice Aspectos básicos CONTENIDO: Introducción Criterios microbiologicos Enfermedades transmitidas por los alimentos Flora microbiana de los alimentos Glosario Instrumentos de gestion de la seguridad alimentaria Metodos de deteccion Microorganismos productores de toxinfecciones alimentarias Reglamentos y autoridades Valoracion del riesgo microbiologico
8420010170
TIPO-2
CONSERVACION DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
664.001579 / F735a
Alimentos seguros: microbiologia / Stephen J. Forsythe; traducción de Ester Sanz Lopez, Bernabe Sanz Pérez - x, 400 p. : il.
Solicitar en coleccion RESERVA
Apendice Aspectos básicos CONTENIDO: Introducción Criterios microbiologicos Enfermedades transmitidas por los alimentos Flora microbiana de los alimentos Glosario Instrumentos de gestion de la seguridad alimentaria Metodos de deteccion Microorganismos productores de toxinfecciones alimentarias Reglamentos y autoridades Valoracion del riesgo microbiologico
8420010170
TIPO-2
CONSERVACION DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
664.001579 / F735a